Новое оборудование для аттестации сварщиков по полиэтилену

Уважаемые коллеги, спешим Вам сообщить, что мы дооснастили наш участок проведения практического экзамена новым оборудованием. Нами было приобретено современное оборудование для стыковой и муфтовой сварки полиэтиленовых труб. Такое как:

  1. Аппарат для стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 110 до 315 мм с протоколером (VOLZHANIN ССПТ-315ЭП). Данный аппарат спроектирован с учетом универсальности, простоты и надежности.

2. Аппарат для муфтовой сварки полиэтиленовых труб  ТРАССА-М (сварка труб диаметром до 630 мм).

Данный аппарат предназначен для сварки полиэтиленовых труб при помощи фитингов с закладными электронагревателями. Рекомендован строительным и обслуживающим организациям для монтажа новых и реконструкции старых полиэтиленовых трубопроводов, а также незаменим при ремонте аварийных участков труб.

Приглашаем Вас пройти аттестацию сварщиков по полиэтилену в нашем аттестационном центре на современном, новом оборудовании.

*Стоимость аттестации рассчитывается индивидуально по заявке.

 

Другие новости

21.10.2018

Отмена параграфов ЕТКС в области сварки и контроля

Из Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих исключены квалификационные характеристики профессий рабочих в области сварки и контроля

Вернуться к списку новостей